Единая медицинская

справочная служба

г. Москвы:

122

Отзывы


Добавить отзыв о работе Городской поликлиники №46

Спасибо, ваш отзыв принят и будет опубликован сразу после проверки модератором

 
Тема отзыва*
Текст отзыва*
Ничего не найдено
Ваше имя*
Ваш Email*
Номер телефона
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

* Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что даёте согласие на обработку и хранение персональных данных, указанных в данной форме.


Отзывы о работе поликлиники

Прошу обратить внимание

06.09.2018 16:59:30
Карпова Венера М

Здравствуйте!
Очень жалею,что раньше не прочла отзыв Красниковой Валентины Ивановны,если бы знала ,никогда не записалась бы к Кашуркину Н В!!! 3 дня звоню чтобы узнать анализы и получить дальнейшие действия,наконец сегодня сказал,что надо к неврапотологу,и что мои головные боли из-за холестерина в крови! Отношение ужасное,пофигистское,не помнит кто ты,не помнит что у тебя,чем лечит и т.д! Отсутствие компетентности! Руководители-примите срочно меры!!!!

Уважаемая, Карпова Венера!
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное мнение о работе нашего специалиста. Просим уточнить Ваши персональные данные (отчество), прислав информацию на официальную электронную почту gp46@zdrav.mos.ru. По сведениям, изложенным в Вашем обращении, будет проведена внутренняя проверка. О результатах Вам будет сообщено дополнительно. Ваша информация является актуальной для нас, потому что ее получение обеспечивает нас возможностью выявить слабые стороны нашей работы, проводить контроль работы персонала, не допускать повторение ошибок.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Вопрос

21.08.2018 17:59:00
Красникова В.И.

Сегодня пришла на прием к Кашуркину Николаю Васильевичу с жалобами на большую слабость, онемение мизинцев рук, онемение подушечек и мизинцев стоп, давящей болью в сердце с сильной отдышкой,головокружением,тошнотой и сильной головной болью, сильными приливами жара и затем озноба.Началось все в пятницу вечером по нарастающей.Принесла с собой сделаное в платной клинике ЭКГ (которое он даже не посмотрел и приклеил в карту только после того, как я настояла на этом),сказала что в карте есть выписка от гастроэнтеролога,где мне делали рентген желудка и установили что есть аксиальная грыжа пищевода(он ее тоже не посмотрел),сказала что была у невролога и делала МРТ головы, там выяснили что есть ишемия мозга.внутречерепное давление и выписанные неврологом таблетки мне не помогают.Когда я поняла что в карте он томограмму тоже смотреть не будет, я достала из сумки копию, на что он ее даже не взял в руки.Сказала что перед этим 11.08.18 был приступ грыжи, а 17.08.18 как раз случился еще один сильный приступ.Никакого направления к гастроэнтерологу для ФГДС как я просила мне не далек неврологу тоже, соответственно и к кардиологу тоже.Зато посоветовал мне бегать в пять утра, поститься 4 раза в год и пить масло "Тыквеол",а так же оставил свой номер телефона. Я вышла из кабинета ошарашеная.Вы меня конечно извинительно совсем не такого я ожидала.Сразу не догадалась пойти к заведующему.Подскажите.как можно попасть к заведующему, так как лечение не назначено, боли продолжаются.

Уважаемая Валентина Ивановна!
В соответствии с Вашим обращением в гостевую книгу на сайт ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ», приглашаем Вас  23.08.2018 к 14:00 на врачебную комиссию в ГП 46 по адресу ул. Казакова 17А в кабинет № 221 для определения дальнейшей тактики лечения.
Данное сообщение отправить на указанный Вами адрес электронной почты не удалось, в ходе отправки сообщения возникает ошибка «пользователь не найден».

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

17.08.2018 17:37:00
Молоева Илимкан рахманкуловна

Хочу выразить благодарность врачу общей практики в Кубышева Алевтина Ивановне за внимательность. Успехов вашей работе, спасибо за человеческие понимание!!!

Уважаемая Илимкан Рахманкуловна!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника – врача общей практики Кубышевой Алевтины Ивановны, информация принята к сведению для последующего учета при подведении итогов работы.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Прошу обратить внимание

30.07.2018 11:59:00
Рюмкина Алена Игоревна

Который раз замечаю, что Есина Наталья Олеговна самоутверждается за счет пациентов(дерзко отвечает, обсуждает пациента с другими врачами). Прошу обратить на это внимание.

Уважаемая Алена Игоревна!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранение «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения Москвы» (далее – ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ») в ответ на Ваше обращение на официальный сайт ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ» от 30.07.2018 по вопросу соблюдения медицинским персоналом медицинской этики и деонтологии сообщает следующее.
В ходе проведенных 30.07.2018 мероприятий внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности сведения, изложенные в обращении, не подтвердились. За время работы в ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ» нареканий от пациентов в адрес Есиной Н.О. не поступало. Данный сотрудник пользуется уважением среди пациентов и коллег.
Вместе с тем, и.о. главной медицинской сестры среднему медицинскому персоналу строго указано на необходимость соблюдения этики и деонтологии в общении с пациентами, соблюдения приоритета интересов пациента оказании медицинской помощи.
В дальнейшем по вопросам организации оказания медицинской помощи в целях оперативного их решения Вы также можете обращаться на телефон «Горячей линии» ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ» по телефону 8-965-159-46-46.
В случае предоставления доказательств несоблюдения медицинским персоналом медицинской этики и деонтологии, мы готовы вернуться к рассмотрению вопроса.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

03.07.2018 13:02:00
Козорезва Марина Геннадиевна

Хочу выразить благодарность врачу общей практики Шапчиц Вере Николаевне. Очень внимательный компетентный врач, расположенный к своим пациентам, готовый помочь и вылечить. Побольше бы нам таких врачей. Большое спасибо ей!

Уважаемая Марина Геннадьевна!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника – врача общей практики Шапчиц В.Н., информация принята к сведению для последующего учета при подведении итогов работы.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

01.07.2018 12:59:00
Ермакова Наталья Олеговна

Хотелось бы выразить благодарность Рудаковой Светлане Николаевне за ее компетентность, профессионализм, добросовестное отношение, все четко, во время, без бюрократии.
Спасибо.

Уважаемая Наталья Олеговна!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда нашего сотрудника – врача общей практики Рудаковой Светланы Николаевны, информация принята к сведению для последующего учета при подведении итогов работы.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

08.06.2018 17:01:00
осипова

Повторно, большое спасибо Светлане Николаевне Рудакоай, за внимательность, профессионализм и добросовестное исполнение врачебного долга. Спасибо!!!

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку труда врача общей практики Рудаковой С.Н., информация принята к сведению для последующего учёта при подведении итогов работы.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

01.06.2018 20:48:00
Тимашова Л.Н.

Очень хочу отметить заведующего Сергея Павловича Федорова. Сергей Павлович не только умный доктор , но и отзывчивый человек , что есть не мало важно для меня. Я уже давно хожу в эту поликлинику . Были тревожные ситуации, вопросы по поводу лекарства , которое я принимаю против сахарного диабета и гастрита желудка , мне нельзя пропускать их пить, Федоров хороший организатор , вселяет надежду и оптимизм о хорошем качестве жизни , что я могу жить и бороться со своими недугами . Низкий поклон врачу в третьем поколении.

Уважаемая Тимашова Л.Н.!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» (далее – ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ») рассмотрело Ваше обращение на официальный сайт по вопросу выражения благодарности заведующему терапевтическим отделением С.П. Федорову и сообщает, что информация будет принята к сведению.
Вместе с тем, администрация ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ», благодарит Вас за высокую оценку труда наших сотрудников.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Благодарность

25.04.2018 10:45:00
Струкова Екатерина Алексеевна

Выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу Овнанян Инне Самвеловне за профессионализм, доброе и внимательное отношение, а также помощь и активное содействие в решении затруднительных ситуаций.
30 января 2018 года я обратилась в Министерство здравоохранения с жалобой, поскольку в аптеке в течение месяца отсутствовал льготный препарат - тест-полоски "One Touch Select". Пока я ждала решения данного вопроса, планово посещала Инну Самвеловну и рассказала ей об этой неприятной ситуации. Не дожидаясь долгого ответа от вышестоящих инстанций и понимая, что человеку, болеющему диабетом, тест-полоски крайне необходимы, доктор дал мне купон на бесплатное получение нового глюкометра - "One Touch Verio", тест-полоски к которому на тот момент имелись в наличии в аптеке.
В этот же день я получила новый глюкометр , а затем тест-полоски "One Touch Verio" в аптеке по рецепту. Таким образом, ситуация разрешилась быстро и безболезненно только благодаря внимательности и неравнодушию Инны Самвеловны. К сожалению, направленную в Министерство здравоохранения жалобу на отсутствие препарата в аптеке отозвать было уже нельзя.
Я очень рада, что есть такие прекрасные врачи как Инна Самвеловна Овнанян, которые всегда внимательно относятся к пациентам. По-доброму, по-человечески, профессионально.
С уважением, Струкова Екатерина Алексеевна, внучка и доверенное лицо Сычевой Екатерины Васильевны, пациентки, состоящей на учете у эндокринолога.

Уважаемая Екатерина Алексеевна!
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 46 Департамента здравоохранения города Москвы» благодарит Вас за высокую оценку работы сотрудника Овнанян И.С..
Ваш отзыв будет учтён при подведении итогов.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»

Не могу вызвать врача на дом

26.03.2018 11:39:59
Перова О.В.

Совершенно невозможно вызвать врача на дом по телефону 84959152141. Звоню уже около часа, либо занято, либо скидывают. По другим телефонам не помогают, вызов не принимают. Для больного человека с высокой температурой, это находка.

Уважаемая Ольга Вадимовна!
Администрация ГБУЗ «ГП № 46 ДЗМ» рассмотрела Ваше обращение и сообщает следующее.
В связи с болезнью одного из диспетчеров и большим количеством поступающих вызовов, было отмечено увеличение времени ожидания ответа. В настоящее время в cаll-центр отделения медицинской помощи взрослому населению на дому выделен дополнительный сотрудник, прием вызовов осуществляется в штатном режиме. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Администрация ГБУЗ «ГП №46 ДЗМ»


Поделиться:

Полезные ссылки